Primero, Instagram eliminó su infame pestaña de «seguimiento» , que le permitía seguir en incógnito las publicaciones que les gustaban a sus amigos. Ahora, la compañía ya no te permitirá ver más de un puñado de fotos en perfiles públicos si no ha iniciado sesión. 

Antes de la actualización, que se implementó en las últimas semanas, cualquiera podía navegar por los perfiles públicos en Instagram a través de un navegador sin iniciar sesión en el servicio. Ahora, después de desplazarse más allá de la primera docena de publicaciones, Instagram forzará un inicio de sesión del que no puede navegar.

«Ahora, si no has iniciado sesión en Instagram, solo puedes ver una cierta cantidad de publicaciones en perfiles públicos antes de que se te pida que inicies sesión. Esto es para ayudar a las personas a ver fotos en Instagram y luego entender cómo obtener la mejor experiencia de Instagram al ser parte de la comunidad, conectarse e interactuar con las personas y las cosas que aman «. – Portavoz de Facebook.

Por un lado, tiene sentido que Instagram bloquee su plataforma de esta manera. Facebook también limita en gran medida el contenido que las personas pueden ver sin iniciar sesión. Pero es una novedad para Instagram, que históricamente ha sido más abierto en lo que hace visible a los no usuarios. 

Author Profile

splashdeideas
Somos Splash De IDeas el Zine de Social Media, Creatividad, Tecnología, Cine, Blogging y mucho más... ¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Comments

comments