PON A DORMIR A TUS AMIGOS EN FACEBOOK

Ya sabemos que todos tenemos miles de amigos en Facebook, pero eso no quiere decir que queremos estar enterados de todo lo que hacen y en ocasiones no nos soportamos ni siquiera a nuestros familiares, las fotos de nuestros amigos a cada lugar que van, etc…

Facebook ha lanzado una nueva función que permite dejar de seguir de manera temporal a usuarios, grupos y páginas en la red social, este lleva por nombre Snooze (dormir en español) y ya está disponible en las cuentas de algunos usuarios.

La manera en que funciona es realmente sencilla, luego de “dormir” la cuenta, dejaremos de ver sus publicaciones durante treinta días. El efecto es como si se hubiera dejado de seguir a la persona o página, pero solamente lo sabremos nosotros.

Esta función es ideal para cuando una persona nos molesta con muchas publicaciones, una página nos comienza a incomodar, o cuando estás enfadado con alguien y no quieres saber nada acerca de ella. Con esta función podrás ocultar sus entradas sin que lo sepan y sin tener que dejar de seguir a nadie.

Al momento en que se vaya a vencer los treinta días, se recibe una notificación que da aviso a la caducidad de la medida. Cabe aclarar que Snooze se puede desactivar en cualquier momento sin necesidad de cumplir el tiempo ya mencionado.

Con esto Facebook ofrece una nueva manera de controlar lo que vemos en su plataforma. Todo esto responde a la necesidad de la red social de permitir personalizar nuestro timeline.

Comments

comments

Eli García

Regio de nacimiento, Social Planner, Estratega de MKT por convicción & Diseñador por amor, escritor y buen amigo, siempre buscando #UnaFilosofíaVital