Aquí puedes ver en vivo, la transmisión de la NASA

Desde la semana pasada, la NASA nos viene anunciando descubrimientos importantes, que van desde el descubrimiento prehispánico en Chihuahua, hasta lo más esperado, la rueda de prensa por “vida habitable, fuera de nuestro sol”, cabe aclarar que este último no ha sido confirmado y es un rumor.

La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA) informo que este miércoles, después de toda una falsa información navegando en RRSS, dará una conferencia de prensa, para informar sobre descubrimientos de planetas fuera de nuestro sol (Exoplanetas).

No podemos dejar fuera que esto se convirtió rápidamente en tendencia mundial, la NASA siempre se ha caracterizado por crear un mundo de espectativas, inspiración para la ficción y esta vez no fue la ocasión, después de la rueda de prensa en México de el Sr. Slim y La La Land, esto es lo más esperado, para muchos información importante y para algunos otros usuarios una carpeta llena de memes, veremos que sucede.

La transmisión podrá ser vista a través de sus sitios oficiales:

NASA
NASA TV

Además se convoco a usuarios de redes a hacer preguntas a los especialistas a través del hashtag #askNASA

Los horarios:

  • Ciudad de México: 12:00.
  • Lima / Bogotá / Quito: 13:00.
  • Buenos Aires / Río de Janeiro / Santiago de Chile: 15:00.
  • Madrid: 19:00.
  • Moscú: 21:00.
  • Nueva York / Miami: 13:00.
  • Los Ángeles: 10:00.

Hoy miércoles 22 de febrero del 2017.

Author Profile

Eli García
Eli García
Regio de nacimiento, Social Planner, Estratega de MKT por convicción & Diseñador por amor, escritor y buen amigo, siempre buscando #UnaFilosofíaVital

Comments

comments

Eli García

Regio de nacimiento, Social Planner, Estratega de MKT por convicción & Diseñador por amor, escritor y buen amigo, siempre buscando #UnaFilosofíaVital

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *